Главная Полезные статьи Угловой кожаный диван: уют плюс элегантность

Угловой кожаный диван: уют плюс элегантность

Уют в жилище – непременное условие комфорта, хорошего самочувствия и позитивного настроения всех членов семьи. У каждой хозяйки имеются свои, фирменные, секреты создания уюта. Но существуют и общие приёмы, с гарантией приводящие к успеху. И дин из них – установка в гостиной углового дивана.

Угловой диван будет уместен в помещении любого размера.

В маленькой комнате, благодаря удачно продуманной геометрии, угловой диван отлично впишется в интерьер и позволит максимально эффективно использовать площадь помещения. В сложенном виде на нём отлично разместится компания из 5 – 6 человек, а если его разложить, образуется, как минимум, 2 полноценных спальных места. Угловые диваны имеют, как правило, вместительное внутреннее отделение, в котором можно хранить одеяла и подушки. Обычно оно устроено очень удобным образом: нет необходимости вынимать наружу постельные принадлежности, складывая и раскладывая диван, что является важным преимуществом в сравнении с обычным диваном-кроватью.

В помещениях с большой площадью при помощи угловых диванов можно легко создать уютные и удобные зоны для отдыха и общения, подчеркнув при этом достоинства интерьера. Для больших помещений выпускаются крупногабаритные роскошные диваны, способные украсить любую комнату.

Очень часто, помимо уюта и комфорта, к интерьеру помещения выдвигается ещё одно требование: эстетика и элегантность. Для ценителей стиля и роскоши, не желающих жертвовать комфортом, среди ассортимента продукции федеральной сети салонов мягкой мебели «Царство диванов» присутствуют угловые диваны кожаные.

Мебель с кожаной обивкой – это классика, которая никогда не потеряет своей актуальности. Такая мебель является красноречивым свидетельством респектабельности и высокого общественного статуса своего владельца, равно как и его изысканного вкуса и тонкого чувства стиля. Кожаный угловой диван способен стать центром композиции всего интерьера. Богатство цветовых решений позволяет подобрать оттенок обивки, который идеально подойдёт к цвету стен, пола, корпусной мебели.

Помимо идеальных внешних характеристик, кожаные диваны имеют ещё одно преимущество: высокую экологичность. Кожа является «дышащим» материалом, она не выделяет в воздух токсических веществ и мелких волокон, не пропускает внутрь дивана пыль. Такие диваны теплы и приятны на ощупь. А ещё они наиболее долговечны из всех возможных вариантов.

Угловые диваны кожаные являются оптимальным выбором для фешенебельных гостиных или дорогих офисов. Эта стильная и модная мебель превратит помещение в образец элегантности, сделав его предметом гордости обладателя и поводом для восхищения его гостей.

Мы рады ответить на ваши вопросы
Стоимость, руб.
От
До
Наполнение
Любой
высокоэластичный пенополиуретан
зависимый пружинный блок
змейка + пенополиуретан
змейка+пенополиуретан
независимый пружинный блок
нет
синтепон
Механизм трансформации
Любой
Аккордеон
Американская раскладушка (седафлекс)
Барон
Выкатной
Двухсекционный высоковыкатной
Дельфин
Еврокнижка
Клик-клак
Нет
Пума
Тик-так
Французская раскладушка (миксотойл)
еврософа

Дополнительно

Обивка на заказ


Свернуть фильтр
Ваш город